CONSULTAS EN LINEA

 

PASOS PARA CONSULTAR O DAR UNA RESPUESTA.

 

1) Escriba su Nombre y Apellido en la casilla: NOMBRE

2) Escriba su escuela de procedencia y opinión en la casilla:  

         ENTRADA

3) La casilla PAGINA WEB no es necesario llenarla

4) Revise el texto

5) Pulse la tecla: ENVIAR

Comentarios: 9
  • #9

    itzela guevara (jueves, 23 marzo 2017 20:29)

    Como se llamaba antes la escuela alejandro tapia escobar

  • #8

    Diana vidaurre (lunes, 02 enero 2017 19:34)

    Nicaragua

  • #7

    yeireny obaldia (martes, 25 octubre 2016 20:50)

    Escuela simeon conte

  • #6

    abigail (jueves, 19 marzo 2015 19:20)

    Que forma tiene la comunidad de el barrero de el roble

  • #5

    abigail carpintero jimenez (jueves, 19 marzo 2015 19:16)

    escuela de el barrero de el roble ;que forma tiene la comunidad de el barrero

  • #4

    NAOMI FRIAS (martes, 24 junio 2014 13:25)

    al lado del hotel lia victoria en RIo HATO

  • #3

    Yelennys cornejo (lunes, 11 junio 2012 20:37)

    C.E.B.G.Juan Demoste Arocemena. Buscar una nota de ingles

  • #2

    Alberto (Facilitador) (sábado, 20 junio 2009 18:57)

    Compañeros, siendo el material utilizado de uso para personas diabéticas; el color que de la glucocinta depende del laboratorio fabricante o de que enzima haya utilizado para detectar la glucosa; de alli deriva el color.No en todos los casos el resultado positivo es verde.
    En este caso la respuesta a su pregunta está en el código de colores que se presenta en el envase. Hay una degradación de colores desde verde claro, verde oscuro, mostaza y por ultimo chocolate. El color chocolate determina el contenido de glucosa en el alimento es alto. (ver envase). Espero haberles colaborado con algo, compañeros.

  • #1

    Juan D Arosemena (5) (jueves, 18 junio 2009 11:17)

    Juan. D. Arosemena

    Los maestros de 5to grado realizamos la Lección 6 del Módulo Química de Alimentos (prueba de glucosa en alimentos líquidos).El folleto dice que la prueba da verde con la glucocinta cuando es positiva para la glucosa, en cambio nos dió chocolate. ¿Que hacemos en ese caso?


¿ALGUNA INTERROGANTE?


No dude en consultar a sus Facilitadores:

 

 

 

 

Facilitador Teléfono Móvil  Correo Electrónico
Alberto Santos 6881-4730 beto_santos80@yahoo.com
Yeniveth Urbina 6569-0365 urbina24hagamosciencia@yahoo.es
Nieves Villarreal 6648-8643 niarvic08@yahoo.com
Eric Mendoza 6560-9194 ventasgloriel@yahoo.es
Alex Gordón 6713-8601 gordon.hagamosciencia@yahoo.es
Thelva Sarmiento 6728-7452 t_sarmiento12@yahoo.com
 Lineth Campos  6769-5331  linethcam@hotmail.com
 Gonzalo Tapia (Coordinador)  6526-0119  gtapia@yahoo.com